Abteilungsversammlung 2018/19

28.05.2018
Kategorie: Handball

Am 22.05.2018 fand die zweijährliche Abteilungsversammlung des TVE statt. Turnusgemäß wurden alle Ämter neu gewählt:

Stefan Becht hat sich dankenswert bereiterklärt, ein weiteres Jahr das Amt des Abteilungsleiters der Handballabteilung auszuführen.
Rene Maier hat sich vom Amt des stellvertretenden Abteilungsleiters verabschiedet. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Unterstützung im Verein!
Dieses Amt wurde neu besetzt und wird nun von Basti Schäfer ausgeführt.
Lena Lietz bleibt weiterhin Kassenwart und übernimmt auch in der kommenden Saison das Amt des Jugendwartes.
Das Amt des Damenwartes wird erneut von Milena Bohrmann übernommen.
Der langjährige Herrenwart Basti Schäfer will sich auf seine neue Position als stellvertretender Abteilungsleiter konzentrieren. Leider konnte das Amt des Herrenwartes noch nicht neu besetzt werden. Die Abteilungsleitung hofft auf eine baldige Besetzung.
Schiedsrichterwart bleibt unverändert Sebastian Prax.
Das Amt des Pressewartes wird weiter von Lisa Müller übernommen.

Vielen Dank für die zahlreiche Beteiligung an der Abteilungsversammlung und einen besonderen Dank an die Vereinsvorsitzende Monika Gürtler für ihre Anwesenheit und an den Abteilungsleiter Stefan Becht für die Organisation und Durchführung.

Die Abteilung freut sich auf eine spannende Saison 2018/19.